Punto di riferimento della Marca Trevigiana in materia di ospitalità ed eccellenza gastronomica, il ristorante Marcandole – da poco rivisitato nell’elegante design degli interni e della zona outdoor – si distingue per la sua proposta sempre innovativa, attenta agli ultimi trend, ma mai dimentica della tradizione. Protagonista assoluto è il pesce, che dal fiume e dal mare arriva direttamente in tavola sotto forma di sfiziose ricette messe a punto dalla titolare Roberta Rorato e il suo fantastico team. Il modo migliore per iniziare un pranzo o una cena è senza dubbio un ottimo antipasto: Marcandole propone varianti crude e cotte rivisitate con tocchi personali e abbinamenti originali, come per esempio il salmone fumé con crema di mele, senape e vaniglia o l’astice alla brace con spinacino, curcuma e chorizo. Si continua con appetitosi primi come la carbonara di scampi con schiuma di pancetta e uovo marinato e i capellini raffreddati con crudo di pesce e caviale, per poi proseguire con pescato di prima scelta e fritto di mare, accompagnati da contorni. Per chi non riuscisse a scegliere tra le tante gustose opzioni, è disponibile anche un menu degustazione con possibilità di abbinare vini proposti dalla casa. Infine, una dolce conclusione come la margherita alla liquirizia e al frutto della passione o il gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate garantiscono un fine pasto davvero con i fiocchi. Ad ampliare il ventaglio di offerte del marchio Marcandole è il servizio catering, disponibile per ogni tipo di cerimonia nelle suggestive cornici di splendide dimore nobiliari dislocate in tutto il Veneto.
Uno staff dedicato cura ogni singolo dettaglio, dal menu alla carta dei vini, dalla mise en place al servizio, per garantire a tutti i partecipanti un’esperienza magica e perfetta.
Da Marcandole i sapori sono autentici, vivi, richiamano la freschezza spumeggiante delle onde e danno vita a un viaggio emozionale frutto di passione e profonda conoscenza del territorio. Ed è proprio sulla riviera veneta, sul filo di quell’acqua che dona materie prime tanto speciali, che Marcandole continua a deliziare i palati con un altro locale, Terrazzamare, dalle vibrazioni prettamente estive: questa esclusiva location, affacciata sul lungomare di Jesolo, unisce qualità culinaria e un design ricercato ed elegante per un’estate tutta da gustare. Chi dice buon cibo, dice Marcandole!
Iconic Tastiness
A benchmark in the Marca Trevigiana for hospitality and gastronomic excellence, the Marcandole restaurant – with its recently revamped elegant interior design – stands out for its innovative offerings, attentive to the latest trends while never forgetting tradition. Fresh fish, transformed into delicious recipes by owner Roberta Rorato and her fantastic team, is the undisputed protagonist.
Starters include both raw and cooked options featuring unique combinations, such as smoked salmon with apple, mustard, and vanilla cream, or barbecued lobster with spinach, turmeric, and chorizo. Next come appetising first courses like prawn carbonara with bacon foam and marinated egg, or capellini with raw fish and caviar, followed by prime catch and fried seafood. A food and house wines tasting menu is also available.
Lastly, sweet conclusions such as the liquorice and passion fruit daisy or hazelnut ice cream with hot chocolate and roasted hazelnuts provide a truly remarkable end to every meal. Marcandole also offers a catering service for all types of ceremonies, with a dedicated team that meticulously handles every detail, from the menu to the wine list, and from the mise en place to the service.
Marcandole’s authentic flavours can also be found at Terrazzamare, Marcandole’s second exclusive location overlooking the Jesolo seafront, where culinary quality blends seamlessly with refined and elegant design.






