È lì, con quella celebre chiocciola dietro le spalle e davanti il mare: con la sua bianca vela rappresenta il trait-d’union tra terra e acqua, cielo e mare. Il Tenda, proprio come una vela, riesce sempre ad essere uguale a se’ stesso e profondamente diverso, anno dopo anno. Anche per l’estate 2024, le mille novità si affiancano alle molte certezza di un locale ormai mitico, a partire dal Tenda Summer Festival, un evento che si ripeterà in 4 date con artisti di spessore conosciuti anche all’estero come Albert Marzinotto il 23 giugno e Cristian Marchi il 21 luglio, oltre a Gloria Fregonese il 4 Agosto e, udite udite, Samuel from Subsonica il 18 Agosto, per un gran finale di evento davvero al top!
Oltre al Festival, ogni settimana il Tenda ospita un ricco calendario di eventi Dj Set e Live Band, tra i quali Hunky Punky, Abba Show, Positiva, Sismica, Cindy & the Rock History, Tributo a Battisti e Tributo a Jovanotti.
E se ballare e scatenarsi al suono dei DJ set fa venire fame e sete, ecco i nuovi menù pranzo e cena, con gli inediti panini come il Pulled Chicken, quello con il salmone e le alternative vegane come la pizzella vegana, il Vegan Burger o il Club Sandwich vegetariano.
Per chi invece non riesce a rinunciare al Tenda fin dalle prime ore del mattino, ecco che per la prima volta il locale aprirà alle 8 per servire colazioni dolci e salate, tra cui brioches farcite, French Toast, crepes o la brioches vegana, accanto a Avocado Toast, Salmon Toast, brioches salate, uova e bacon, accompagnate da centrifughe con frutta fresca, spremute d’arancia e il Milk Shake vegano alle mandorle.
Lele’s Chiosco
Lo sanno tutti: chi vuole una birra o gustosi snack, non può che indirizzarsi al Lele’s Chiosco, proprio all’interno del Tenda. Novità dell’estate 2024 l’aggiunta della birra senza glutine, a cui si va ad affiancare il menù food aggiornato del Tenda Bar. Quest’anno, poi, è particolarmente significativo per il “compleanno” tondo tondo del Lele’s Chiosco, che festeggia ben 30 anni di onorato e invidiato servizio!
Perbacco
E poi c’è il Perbacco, grande novità dell’estate scorsa con il suo originale restyling all’insegna della matericità, che lo ha reso ancor più un’enoteca glamour, amata e ricercata anche per la qualità e la vastità della sua offerta. Oggi, ad un anno di distanza e con un bilancio più che soddisfacente, il Perbacco cresce, proponendo una carta dei vini ancora più ampia e con offerte enologiche locali, nazionali ed internazionali, accostate a nuovi e originali piatti, per un abbinamento perfetto ad ogni calice.
Chi vuole intendere…. In Tenda!
So alike, so different
Here it is, with the iconic snail behind and the sea in front: a symbol of connection between land and water, sky and sea. Like a sail, the Tenda remains true to itself while evolving year after year. Even for summer 2024, new surprises join the longstanding traditions of this legendary venue, starting with the Tenda Summer Festival with internationally renowned artists like Albert Marzinotto, Cristian Marchi, Gloria Fregonese, and Samuel from Subsonica. In addition to the festival, each week it hosts a variety of events including DJ sets and Live Bands. To satisfy the hunger and thirst of dancers, new lunch and dinner menus have been introduced, including sandwiches like Pulled Chicken, salmon, and vegan options like the vegan pizzella and the Vegan Burger. Furthermore, for the first time, the Tenda Bar will open at 8 in the morning, offering sweet and savoury breakfasts including filled croissants, French Toast, crepes, and vegan options like the vegan croissant, alongside Avocado Toast, Salmon Toast, eggs and bacon, and fresh fruit juices and orange juices.
Lele’s Chiosco
Everyone knows: those seeking beer or tasty snacks head straight to Lele’s Chiosco, right inside the Tenda. New for summer 2024 is the addition of gluten-free beer, complementing the updated food menu at the Tenda Bar. This year is particularly significant as it celebrates its 30th anniversary of honoured service!
Perbacco
The novelty from last summer continues to thrive, after undergoing a unique restyling focused on materiality that made it even more glamorous. Now it offers a wide selection of local, national, and international wines, paired with new and original dishes, for a complete culinary experience.