Rapire i sensi, uno a uno e poi tutti insieme. È questa la magia di Sucrè, la pasticceria-bristrò nel cuore di Lignano dove ogni creazione è studiata per rapire i sensi fino a unirli tutti in un’unica esplosione di piacere. Ed è proprio a Pineta che, tra glamour e innovazione, i titolari Manuela e Luca, con il prezioso supporto di Grazia, danno voce all’arte del gusto e dell’ospitalità a cominciare proprio dalla patisserie che riunisce croissant di vario tipo sia senza glutine che vegani, fino alla piccola pasticceria e alle creazioni dolciarie firmate dal maestro padovano Biasetto, particolarmente celebre per la sua Setteveli.
Sucrè non è solo un luogo per le prime ore del mattino, verso l’ora del brunch, intorno alle 11.00, il locale si trasforma in un’oasi di relax e convivialità dove degustare toast e insalatone fresche, realizzate con mozzarella, tonno, noci, gamberetti, avocado, pollo e feta. E quando scatta l’ora dell’aperitivo, Sucrè indossa gli abiti della movida sfoggiando drink preparati con gli ingredienti freschi e genuini provenienti dalla terra friulana, tra cui i prodotti firmati dalla liquoreria Friulana Opificium. Spritz, Negroni, Americano, Gin Tonic e molto altro diventano così l’incipit di un cin cin unico che saluta una giornata tra sale, sabbia e sole per far spazio a un tramonto vista emozioni estive.
La magia? È qui, nell’alchimia dei sensi.
Lounge vibes
Sucrè, the pastry-bistro in Pineta, delights with its exquisite creations designed to enchant the senses in a burst of pleasure. Owners Manuela and Luca, supported by Grazia, showcase the art of taste and hospitality through croissants, petite patisserie and the sweet creations signed by the master from Padua, Biasetto, particularly renowned for his Setteveli. Yet, Sucrè transcends mere morning hours, evolving into a haven of relaxation and conviviality by brunch time, offering fresh toast and salads. As the aperitif hour approaches, it transforms into a nightlife destination, serving drinks crafted with fresh Friulian ingredients, including selections from the Friulian Opificium liquor store. With cocktails like Spritz, Negroni, Americano, and Gin Tonic, a unique toast is raised, marking the end of a day basking in the sea and sun, paving the way for a sunset brimming with summer sensations.
The magic lies in the alchemy of senses.