Scrigno culinario

Immerso nell’incantevole melodia delle onde, custodito in un ambiente dal fascino vintage, si nasconde un luogo dalle atmosfere sofisticate, illuminate da un turbine di piaceri dove l’arte fluttua nell’aria: qui, infatti, le opere di Francesco Borzani adornano le pareti del locale avvalorando quest’habitat a tempio di eleganza timeless. Chi lo conosce, lo sa! Al Piccolo Cason non è semplice ristorante, ma è un santuario culinario guidato con passione dalle verve creative e rivoluzionarie di Marilena e Alessandro. In questo paradiso gastronomico, ogni mese è un nuovo capitolo di una fiaba culinaria dove la tradizione italiana si reinventa con audaci reinterpretazioni, creando piatti che non solo deliziano il palato, ma lo sollevano a vette celesti. Qui, nelle mani dello chef, i saperi e i sapori abbracciano le ricette del passato, quegli autentici piatti fatti come una volta utilizzando rigorosamente prodotti del territorio e, quando possibile, a km 0 per un’estasi culinaria senza pari: ecco che il pesce fresco di stagione, le carni selezionate con cura e i prodotti della terra accanto ai al tocco finale dei dolci home-made invitano a riscoprire il piacere della tavola tradizionale. Ed è in questa cornice gourmet che non possono poi di certo mancare le migliori etichette regionali e nazionali, accanto a rinomati champagne che avvolgono l’anima in un tripudio di aromi, vibrazioni e sensazioni.
Via alla bellezza!


Gastronomic jewel

In the vintage atmosphere of Al Piccolo Cason, art and gastronomy blend into a culinary paradise guided by the passion of Marilena and Alessandro. Sophisticated atmospheres, illuminated by a whirlwind of pleasures where art floats in the air: here, indeed, the works of Francesco Borzani adorn the walls of the venue, enhancing this habitat into a temple of timeless elegance. Each month, the restaurant offers a new chapter of a culinary fairy tale, reinventing Italian tradition with bold reinterpretations. Locally sourced ingredients, carefully selected, transform each dish into a unique culinary experience. The finest regional and national labels accompany the meals, enveloping the soul in a symphony of aromas and sensations.