Immerso nell’incantevole melodia delle onde, custodito in un ambiente dal fascino vintage, si nasconde un luogo dalle atmosfere sofisticate, illuminate da un turbine di piaceri dove l’arte fluttua nell’aria: qui, infatti, le opere di Francesco Borzani adornano le pareti del locale avvalorando quest’habitat a tempio di eleganza timeless. Chi lo conosce, lo sa! Al Piccolo Cason non è semplice ristorante, ma è un santuario culinario guidato con passione dalle verve creative e rivoluzionarie di Marilena e Alessandro. In questo paradiso gastronomico, ogni mese è un nuovo capitolo di una fiaba culinaria dove la tradizione italiana si reinventa con audaci reinterpretazioni, creando piatti che non solo deliziano il palato, ma lo sollevano a vette celesti. Qui, nelle mani dello chef, i saperi e i sapori abbracciano le ricette del passato, quegli autentici piatti fatti come una volta utilizzando rigorosamente prodotti del territorio e, quando possibile, a km 0 per un’estasi culinaria senza pari: ecco che il pesce fresco di stagione, le carni selezionate con cura e i prodotti della terra accanto ai al tocco finale dei dolci home-made invitano a riscoprire il piacere della tavola tradizionale. Ed è in questa cornice gourmet che non possono poi di certo mancare le migliori etichette regionali e nazionali, accanto a rinomati champagne che avvolgono l’anima in un tripudio di aromi, vibrazioni e sensazioni.
Via alla bellezza!
Gastronomic jewel
In the vintage atmosphere of Al Piccolo Cason, art and gastronomy blend into a culinary paradise guided by the passion of Marilena and Alessandro. Sophisticated atmospheres, illuminated by a whirlwind of pleasures where art floats in the air: here, indeed, the works of Francesco Borzani adorn the walls of the venue, enhancing this habitat into a temple of timeless elegance. Each month, the restaurant offers a new chapter of a culinary fairy tale, reinventing Italian tradition with bold reinterpretations. Locally sourced ingredients, carefully selected, transform each dish into a unique culinary experience. The finest regional and national labels accompany the meals, enveloping the soul in a symphony of aromas and sensations.